martes, 8 de diciembre de 2009

MENÚ ESCOLAR CURSO 2009-2010

I SEMANA
LUNES: Potaje de lentejas con arroz. Croquetas o filetes rusos con verduras al vapor. Fruta del día.
MARTES: Macarrones con carne. Pescado frito y ensalada mixta. Fruta del día.
MIÉRCOLES: Gazpachuelo. Magro con tomates. Postre lácteo .
JUEVES: Cazuela de arroz. Ensalada de verduras y jamón cocido. Fruta del día.
VIERNES: Sopa de picadillo. Albóndigas de atún y zanahorias con salsa de naranja. Fruta del día.


II SEMANA

LUNES: Macarrones con atún. Pescado al horno. Fruta del día.
MARTES: Puchero de arroz. Tortilla de patatas con pipirrana de tomate. Fruta del día.
MIÉRCOLES: Crema de calabacín. Estofado de carne con patatas. Postre lácteo.
JUEVES: Sopa marinera. Revuelto de verduras y gambas. Fruta del día.
VIERNES: Potaje de garbanzos con espinacas. Pollo en salsa. Fruta del día.


III SEMANA

LUNES: Ravioli. Pescado al horno con verduras. Fruta del día.
MARTES: Potaje de alubias con arroz. Croquetas caseras con ensalada mixta. Fruta del día.
MIÉRCOLES: Cazuela de patatas con carne. Rosada frita en adobo con ensalada. Postre lácteo.
JUEVES: Sopa de picadillo. Ensaladilla rusa con fiambre de pavo. Fruta del día.
VIERNES: Crema de calabaza o zanahoria. Pollo al horno con patatas. Fruta del día.

IV SEMANA

LUNES: Macarrones con tomate. Pescado a la plancha con ensalada mixta. Fruta del día.
MARTES: Gazpachuelo con arroz y pescado. Pinchitos/pechuga de pollo con patatas. Fruta día.
MIÉRCOLES: Potaje de lentejas. Pescado fresco de la bahía frito con ensalada. Postre lácteo.
JUEVES: Puchero de verduras. Filete de lomo con ensalada de pastas. Fruta del día.
VIERNES: Cazuela de arroz. Pizzas variadas con ensalada mixta. Fruta del día.


V SEMANA

LUNES: Arroz chino. Pollo con tomate con patatas fritas. Fruta del día.
MARTES: Sopa de picadillo. Pescado al horno con salsa de verduras. Fruta del día.
MIÉRCOLES: Sopa de pescado (“emblanco”).Albóndigas con tomate. Postre lácteo.
JUEVES: Puchero de arroz. Revuelto de patatas y verdura fresca. Fruta del día.
VIERNES: Cazuela de fideos. Filete de cerdo plancha o hamburguesa con ensalada mixta. Fruta del día.

“Ustedes deben completar en casa este menú con los alimentos que den a sus hijos e hijas durante el resto
del día y fines de semana, para proporcionarle una alimentación completa, sana y equilibrada”.