martes, 11 de enero de 2011

NUESTRO COMEDOR Y EL PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN ECOLÓGICA.

Queremos informarles de que durante el primer trimestre el gasto en productos de procedencia ecológica ha supuesto cerca de un 77% del total del gasto en productos alimenticios. Nos hemos alimentado de carnes, frutas, verduras, legumbres, pastas, yogures, zumos, aceites, etc., de procedencia ecológica, productos que han sido cultivados sin usar herbicidas, fungicidas ni abonos químicos; o que han sido criados en unas condiciones determinadas de habitabilidad y con una alimentación natural; todos ellos con las garantías y certificaciones de los organismos pertinentes.
Todos podemos celebrar y alegrarnos de estos logros. Nuestro objetivo es seguir en esta línea e incorporar el pescado de procedencia ecológica.
Es importante que no olvidemos que el colegio sólo ofrece una de las comidas que tomamos al día. Las familias son las responsables de controlar el régimen alimenticio de sus hijos e hijas.

INFORMACIÓN SOBRE CAMBIOS EN EL MENÚ

Desde el día 10 de este mes se han introducido dos variaciones en el menú:
- El viernes de la I semana se han cambiado las albóndigas de atún y zanahorias con salsa de naranja por croquetas de calabacín con atún.
- En la IV semana, se ha cambiado el primer plato del miércoles por el del viernes y viceversa.

EUGENIO CHICANO INTERVIENE LA SALA ROBERT HARVEY

Dentro de las celebraciones del 75 aniversario del nacimiento del artista malagueño , en las que va a ser homenajeado por las instituciones oficiales y civiles de la capital y provincia , tenemos la suerte de contar con la exposición de una selección de su “Visitación al bodegón clásico” , en la que vamos a insertar una instalación sui generis con la participación de alumnos , padres y maestros de nuestra comunidad educativa .


En la fotografía Eugenio Chicano, presentando el proyecto para el colegio, con Antonio Delgado (Coordinador de la Sala).